10.02.2018

Хронику записал zmei, Февраль 14, 2018

К4 в составе: Швейк, 78, Людоед, Центр, Корбан, Кей, выдвинулась в район ров3…

В этом квадрате по агентурным данным должны провести сеанс связи противник. По пути следования был обнаружен передвижной пункт связи в районе ров2. Людоед провёл доразведку, подтвердив эту информацию. Было принято решение атаковать. На момент атаки мобильная группа связи уже закончила сеанс и начала движение. Успели уничтожить группу прикрытия. Итог: НАТО-4 /200, у нас 1.

Далее, продолжили следовать в свой квадрат. Севернее ров3 разбили дневку, зарядились. 14:30 Людоед вышел в квадрат предполагаемого нахождения ППС, провести наблюдение. Спустя некоторое время вышли Швейк и Центр. Противник был обнаружен южнее, завязался бой. Итог: НАТО 6/200, К4-2/200.

На днёвка изучив поведение натовцев и всвязи с отсутствием контакта с рдг ОСА, вышли в район ров4. По пути обнаружили хорошо укреплённую базу НАТО. Связь с ОСОй наладили, но к ним близко подошли дозорный отряд противника. Приняли решение устроить засаду на дороге. Однако нарвались на патруль. Итог: НАТО 2-3/200, К4-4/200. Восстановились в течение 30 минут. Предположив, что в результате боя, противник не рискнёт двигать ППС в этот район, ушли на лесную дорогу к ров3. 23:00.Через пять минут, как заняли позиции вдоль дороги,появилась машина, впереди дозор и группа прикрытия. Первыми был уничтожен дозор и несколькими гранатами остановлена машина, шёл бой с группой прикрытия. Швейк, находившийся по другую сторону дороги, смог подойти к машине и забросить внутрь гранату, закрывая дверь ногами, не давая противнику уйти. В результате засады у НАТО уничтожена машина, 10-12/200, изъят ценный груз. К4-4/200. Уходим в лес, восстанавливаемся и продолжаем отрыв от преследования. В 3:30 противник нагнал нас и превосходящими силами смог изъять груз. У нас 5/200, потери НАТО неизвестны. В 4:30 группа вернулась на дневку.

Хроника в темах: Игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *