Military WORK

Хронику записал zmei, Июнь 7, 2016

Отчет и отзыв от командира группы СК «К4» Швейка.
Состав: Швейк, Центр, 78, Корбан. Плюс один наемник во вражеской форме Доктор.
Начало в 13.00. Выдвинулись по приказу в район Точек реагентов противника для совершения диверсионных действий, в 14.00 группа была уничтожена в заданном районе. После «оживления» продолжили выполнения задачи. В 16.00 в районе деревни Торгово чуть не были затоптаны полным составом деревни, направляющимся по своим партизанским делам. Состав К4 уничтожен.
Около 18.30, находясь на НПЗ, получили приказ оказать помощь атакуемой Точке реагентов. По ходу отражения атаки и зачистки близлежащей зеленки уничтожено 6 бойцов противника, наши потери — 1.

19.10- уничтожение нашей группы возле ТК-2, потери- 3 чел.
Отстояв на базе на постах, выполнив мелкие поручения от по доставке реагентов, получили новый приказ: на НПЗ объединиться со Сферой, атаковать ТК-3 совмесно с ЧВК, после чего выдвинуться в тыл базы противника для совершения диверсионных действий во время лобовой атаки наших сил. ТК-3 захватили, оставили Сферу на ней отправились выполнять вторую часть приказа, но в силу нескольких факторов (в основном приступа географического кретинизма у Швейка) группа побродила в районе НПЗ противника, избежав всех столкновений, приперлась в районе 3.00 к ТК-3, где, приняв Сферу за врага, вступив в дружественный бой, потеряв троих, отступила в мертвяк.
После «оживления» обнаружили на базе отсутствие охранения и храпящие палатки. Практически сразу были уничтожены при атаке на базу противником.
Потом, по приказу отправились на ТК-1, оставив временно нетрудоспособного на базе. ТК-1 была не занята противником, заняли круговую. Через час- полтора три человека отправились на помощь атакованной на ТК-2 Сфере, оставив одного. Зайдя в тыл атакующим, сорвали атаку противника, без потерь вернулись на ТК-1.

Около 6.00, объединившись со Сферой, после смены на ТК-1, совмесно с ЧВК отбили ТК-3. Там, приняв оборону, с единичными потерями встретили окончание игры.

Отзыв от Швейка.
Ехали на охоту за омеговским бусиком, т.к. давно зуб на него точим. Пассажиры там разные, а бусик-то тот же. Он оказался недосягаемым вертолетом. Свое удовольствие получили, нам для этого достаточно просто убить ноги. Больше нравится действовать самостоятельной группой, таская свое добро на себе, а не варить кулинарные изыски и сидеть на удобных отапливаемых постах на базе, но при этом все было неплохо. На первой омеговской игре запустили Сферу себе в тыл и про…ли командирский жетон, а теперь с ними сотрудничали сутки и неплохо. Им отдельная благодарность.
Недовольства. Верните бусик! У Вепрей на прошлой игре конфисковали канистру с водой, пожалели играющих и не стали брать бадью с солянкой, мы бы столько не съели, просто понюхали и все. А ваш неуловим, надеюсь, что исправим.
По поводу «попсового милсима». Несмотря на это, он остается милсимом. В инфе написано «Суточная». Это означает, что она длится около ОДНИХ ЗЕМНЫХ СУТОК и заканчивается по команде оргов, а не по зову тепленькой постельки. Если вы видите слово «суточная», но привыкли в 22.00 чистить зубки и спатки, то лучше не приезжайте. Отдельная категория- это те, кто считает себя подготовленным, но б…ть в 22.00 чистит зубки и отбой в палатке. Люди, отмахав неплохой километраж, приходят на пустую базу, где в палатках заперты тигры. При этом они пытаются отразить штурм, судорожно выбирая позицию, а из палаток при словах «все в палатке убиты!» сонные слова чуть ли не благодарности- это полный пиз…ец. Лучше бы вы уехали с первой категорией домой, на вас бы не расчитывали. Предполагаю, что будут ответы типа «мы посты топчем», а вы там педулитесь. 8 02905507252 Дима. Договорюсь с командой взять вас в состав на одну из игр попедулиться как настоящий разведчик, но при сливе ищите выход из леса в одиночестве. А так ваш формат- Открытие-Закрытие и пр. Там можно набегаться и отбиться по расписанию.
Из плюсов. В такую жару в автономке таскать воду на сутки тяжело, приходится выкручиваться, воруя и попрошайничая, из лужи нельзя- козленочком станешь. А тут на базе водичка. Взял 3 л, привез назад 0,5, а выпил больше 5-ти. Красота!
Спасибо Омеге! Продолжайте в том же духе. В минском регионе только на вас надежда, пока самизнаете кто не вернулись в дело организации милсимов.
Маклаудов не видел, сам хотел 😉 , но при штурме базы привод снайпера Чеха (со слов Барабашки) с характерным выстрелом и шуршащим в полете шариком, попал мне в лоб и я забыл, что хотел. С уважением, Швейк Маклаудович Бритоголовый!

Фотоотчет > здесь.

Хроника в темах: Игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *