Закрытие 2013 на площадке для натуралистических съемок Беларусфильма.

Хронику записал zmei, Октябрь 21, 2013

03

Участвовало три человека: Швейк, Центр, Корбан.
Были определены в 6 взвод Эхо с командой RDS. На построении определились разделиться с ними на Эхо 1 и Эхо 2. Эхо 2 в составе К-4 получила задачу закрепиться в заданном квадрате для наблюдения. По прибытии в квадрат нарвались на засаду с двумя пулеметами, ушли без боя и потерь. Расположившись неподалеку, доложили на базу, что квадрат занят. Ожидая дальнейших указаний, увидели 5 взвод, который искал миномет. Указав командиру на место засады, было решено, что это и есть место расположения миномета. Доложили на базу, ждем…

Началась атака 5 взводом укрепточки.

Получили задачу объединиться с Эхо 1. Связались, объединились. Общими силами выдвинулись в тыл точки расположения миномета. В бой практически не вступали, посодействовали в зачистке квадрата. Помахали ручкой 5 взводу, который попер тяжелый миномет и боеприпасы на базу. Эхо укрепился на точке в ожидании задач.

Эхо 2 было приказано осмотреть домики неподалеку от базы НАТО, Эхо 1 начало продвижение к базе параллельным маршрутом. В последствии он натолкнулся на превосходящие силы противника , оттянулся назад и последовал за нами по нашему маршруту. В районе вражеской базы натолкнулись на группу противника около 10-15 человек. Швейк, Центр- убиты, Корбан объединяется с подоспевшей Эхо 1. Отступив Эхо 1 действует в районе базы НАТО, позже штурмует ее с основными силами.

Швейк, Центр, «ожив», получают задание разведать укрепленные окопы. Пришли — там наши, доложили, закрепились на точке неподалеку.
Поступил общий приказ атаковать базу НАТО. Выдвинувшись в район базы объединились с общими силами и героически погибли на развалинах базы во время штурма. Корбан погиб в этом же бою, но с другой стороны.
Итоги игры: Корбан научился пришивать шеврон (а хотел в ателье нести), Швейк чуть не получил травму Иисуса, упав ладошкой на торчащий гвоздь, но спасла заныканая в перчатку железная зажигалка на случай, если Центр сломается и опять закурит. Видимо у Иисуса авторские права на продырявленые ладони, и он был против в тот день. 😀
Забыл! Было клёво!

 

Хроника в темах: Игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *