Береты 2013

Хронику записал zmei, 6 марта, 2013

dsc00611

Всем принявшим участие в мероприятии спасибо за проделанную работу и потраченные усилия! Как говориться — свой фан получили) 
Старт РГ «К-4» в составе 8 чел из т. 82 12@6 в 13.15 . Задача: высадиться на «остров» 4х4км, провести поиск неизвестной пусковой ракетной установки (произведен запуск). В 15.05 высаживаемся, докладываем в ЦБУ. На границе острова организовываем дневку и выдвигаемся на поиск в 15.30.

В 17.30 обнаруживаем охраняемый стационарный объект 2 здания+множество окопов, проводим доразведку, видимое охранение: наблюдатель на крыше, 3чел возле костра, 1 на подходе с дороги. Основная группа отходит на дневку, 2 человека оставили наблюдать за объектом и уточнением полученных данных. 17.50 двойка сообщает что обнаружена, ведет бой, оба 200. 17.50 докладываем в ЦБУ об обнаружении объекта, сообщаем потери, ждем указаний.

Ждем вводных, тащимся у костра. В 20.00 по запросу ЦБУ передаем координаты дневки, в 20.30 в районе дневки вступаем в бой с группой прочесывания: у нас +4 200, потери противника примерно такие же.
00.20 Поступает приказ выдвинуться к 02.00 в т. 80 08@8 пересечение дорог и обьединиться с двумя другими РГ «Честь» и «5 ОБрСпН» , совершить налет, уничтожить генератор на обьекте. 1.30 мы на точке, связь с ЦБУ отсутствует, организовываем дневку, выставляем наблюдение на точке встречи и на соседнем перекрестке в 200м на всякий.

Около 5.00 слышны гренки на обьекте. В 6.20 РГ не вышли на встречу, снимаем наблюдение, по приказу выдвигаемся на штурм обьекта своими силами (6 приводов+1 пистоль). 7.00 при штурме у нас 7 200х, у противника неизвестно.

10.00 ИЗ ЦБУ сообщают о подходе на прежнюю точку встречи РГ «5 ОБрСпН» в течении 1 часа. Выставляем наблюдателей на прежних позициях.
11.30 РГ на встречу не вышла, из ЦБУ приказ атаковать обьект своими силами. Около 12.40 у нас семь 200-х…

Хроника в темах: Игры.

2 thoughts on “Береты 2013

  1. kei:

    спасибо всем участникам! очень повезло с погодой! очень понравилась территория. очень не понравилось «умирать», лопнувший гирбокс, пропавшее сцепление в авто. противник был на высоте. особое спасибо рекрутам команды — Швейк,Центр, Антон. «Чести» и «5 ОБрСпН» за то, что до конца, жаль не удалось вместе поработать.

  2. Centr:

    Спасибо всем участникам К4 за игру! Считаю, что не смотря на проблемы: с приводами, координацией действий из ЦБУ, численным соотношением сторон игра удалась, по крайней мере мне понравилась очень. Все больше склоняюсь к мысли, что настоящий страйкбол — это именно милсим. Теперь по игре. Про проблемы с оружием Kei уже писал в скайпе, это доставало больше всего. Может быть стоит скинуться и купить на команду какой-нибудь МР-5 и таскать его с собой как запасной? На мой взгляд, во время игры были проблемы со слаженностью действий (наверное из-за большого количества рекрутов): пока движемся вроде все красиво, но во время боя как-то все размыто, не согласованно… Как пожелание — проводить тренировки по слаживанию команды, отработке конкретных действий (засада, штурм и т.д.). А в целом, так как это была всего вторая игра данного формата у меня, то эмоции только положительные.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *