Полевой выход 09.02.2013

Хронику записал kei, 10 февраля, 2013

DSC00503

По агентурным данным в соседнем государстве действует лагерь по подготовке наемников для проведения подрывной деятельности на территории дружественного нам государства. Обучение л/с проводят ведущие  инструктора ЦРУ (Цели №1 и №2).

Задачи разведгруппе: 1. Скрытно выдвинуться в заданный квадрат, провести разведку базы. 2. Получить доказательства причастности сотрудников спецслужб ЦРУ к подготовке наемников (фото). 3. Уничтожить Цель №1, Цель №2 и базу.

 

9-30 РГ начинает движение в составе 7 чел: Эс, Кей, Юз, Швейк, Центр, Корбан, Леха. Перед переходом условной госграницы проводится инструктаж, доводятся задачи. Начинаем движение.

10-30 пересекаем условную границу.

11-00 вскрыт тайник.

12-10 группа выходит в заданный квадрат.

12-15 РГ начинает проводить разведку 3 подгруппами:Эс, Кей, Корбан с севера. Центр, Леха с юга. Юз, Швейк -запад.

Добыты фото доказательства причастности инструкторов ЦРУ, обнаружена Цель №1 (условно уничтожена штатным вооружением), на отходе подрыв Здания №3 (СВУ с тайника),  подрыв Здания №2 (СВУ с тайника). Уход от преследования.

16.00 выход в точку эвакуации.

 

 

Трек

 

Хроника в темах: Полевые выходы.

3 thoughts on “Полевой выход 09.02.2013

  1. kei:

    спасибо всем принявшим участие! спасибо погоде. день страйкболиста отметили оригинально)))

  2. S:

    Всем принявшим участие в мероприятии спасибо за проделанную работу! В целом свои задачи группа выполнила. Готовимся к МилСиму 2-3 марта

  3. Вполне прилично поработали, на мой взгляд — взаимодействие в группе «Не плохо, но правда еще и Не идеально», движение по азимуту еще нужно оттачивать, уход от преследования «Хорошо», марш до точки эвакуации «Отлично» — спасибо за продемонстрированную выносливость и способность терпеть!
    Уверен, на ближайшем Милсиме можем выступить очень прилично!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *