Москва. Скачки. 2011

Хронику записал kei, 24 октября, 2011

baner-sorev2

DSC03941

Краткие итоги распределения по местам:

  1. Зенит (Республика Беларусь)
  2. К4 (Республика Беларусь)
  3. Корсары (Россия, Москва)
  4. Партизаны (Зенит 2) (Республика Беларусь)
  5. Бастион (Россия, Москва)
  6. Черный отряд (Россия, Москва)
  7. Сводный отряд (Россия, Москва)
Хроника в темах: Скачки.

4 thoughts on “Москва. Скачки. 2011

  1. kei:

    Мы старались!

  2. ВМ:

    Веселая ночь. Хорошая тренировка. Индикатор слабых мест.

  3. USE:

    Для нас — СРГ К4, как впрочем и для других белорусских команд участниц соревнований страйкбольных разведгрупп — сводных СРГ "Зенит" и СРГ "Партизаны", все началось еще вечером 21 октября. Когда мы, благодаря помощи РСОО «Страйкбол» и лично ряду ее членов, загрузились в предоставленные нам, надо заметить – вполне комфортабельные, «микрики» и выехали в ночь в направление Москвы. Да, дорога нас немного измотала, но сыграла и положительную роль — вывела из рутины рабочей недели, снова сплотила в единый организм К4. Дала возможность прокрутить в голове и коллективно озвучить все предстоящие этапы, продумать тактику и стратегию прохождения нами всей канвы соревнований.
    И вот, чуть затекшие в пассажирских сидениях, мы прибыли на место. Все, БАЦ, пошел адреналин, почувствовалось предвкушение азарта, мозг нацелился на концентрацию и сосредоточение.
    И вот он старт первого дня, «поехали», а точнее побежали-понеслись и все понеслось.
    С ориентированием (марш 5 км), мы как всегда, справились почти идеально, с малыми огрехами попадания в пару тупиков при проскальзывании по узким улочкам дачных поселков мы на 80-85 % всего пути бегом вернулись на исходную. Чувствовалось, что все поймали темп, разогрелись и действовали спокойно, взвешенно, четко (да, старый конь – с бороздой — порядок)!
    Быстро, без лишней оглядки, прошли МВЗ, чуть замешкались с оказанием первой медицинской помощь и переноской раненого (но и по этому этапу должны быть в тройке). И чуть не ударив Кея, «симулировавшего» раненого, копчиком о пень, а головой об забор со спуртом финишировали.
    При оборудовании дневки/ночевки особых проблем не возникло, все и каждый знал что делать и, похоже, с удовольствием делал!
    А какую ВМ с Кеем забомбтили курицу в овощах и пиве!.. Ну и для первого раза 5’27’’для кипячения воды на время, по-моему, тоже не плохо!
    А вот ночью, т.к. лагеря товарищей-соперников были почти вплотную, пришлось разиков восемь подрываться и спешно покидать стоянку. Трудно было детектировать, этот шум вызван визитом проверяющих-судей или же это шумнули соседи. Ну да ладно, зато очередной раз в считанные секунды улепетав на основное место сбора получили зачет.
    А вот — подъем, рассвет и утро. 15 мин на сборы и мы в ожидании следующей цепочки этапов.
    Налет и засаду проводим на одном дыхании, даже не запарившись. И сразу уходим в отрыв от преследования – по-моему ощущению – действительно ушли!
    ЭС, на этапе ответов на теоретические вопросы командирами групп, также показал себя молодцом!
    И как итог, по словам судий, им очень пришлось помучаться – поломать голову и все же отдать кубок нашим коллегам и давним хорошим и уже почти родным «соперникам», ребятам из СРГ "Зенит".
    Вот казалось бы и все в истории завоевания СРГ К4 второго места на страйкбольных военно-спортивные соревнования СРГ на Кубок ВПО «ОТЕЧЕСТВО». Да, только нас ждала обратная дорога в Минск. И исключительно благодаря находчивости Геннадия, помогавшего нам в переездах и особенностям его замечательного Фольксвагена Мультивана, мы всю дорогу с комфортом возлегали как «белорусские шейхи» на, разложенном во всю длину и ширину кузова машины, диване.

    Да, мы рады, что приняли участие в мероприятии и почти довольны результатом своего выступления.

    Спасибо организаторам, традиционно, спасибо Помидору за «участие» в нас – К4, как на стадии становления нас как команды, так и теперь, конечно Геннадию и всем РСОО-совцем принявшем участие в подготовке выезда!
    Да, спасибо К4, что мы такие молодцы, хоть уже, конечно и «старые перцы»!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *