Гомель 2011

3 thoughts on “Гомель 2011

  1. kei:

    Хорошо походили, хорошо повоевали, "поспали". Отдельное спасибо Помидору за утренний подъем)))). Вечером, рассказывая детям эту историю, они тактично отметили, что помидоры не стреляют! Стреляют!! Милсим постоянно демонстрирует как невозможное становится возможным. В целом, по игре было много запоминающихся эпизодов, преследование козлов( настоящих), штурм высоты ( буквально по сантиметру отвоевывали. Было очень круто), Помидор. Из минусов пожалуй только одно — погода так и не поделилась дождем! Будем ждать Гомель 2012. Спасибо!

  2. Anonymous:

    Здорово, что К-4 была фактически в полном составе на данном мероприятии в Гомеле! Но, к сожалению мы на этом Милсиме не были выделены в отдельное — самостоятельное подразделение и были вынуждены подстраиваться под гомельчан, к которым были введены как "подчиненная" единица, вынужденная подстраиваться и под темп, и под уровень ведущей группы. На марше было видно, что наши еженедельные кроссы уже давшие нам свой результат на Скачках 2011, а также тренировки, позволяют нам двигаться с большей скоростью, эффективностью и скрытностью, чем наши гомельские визави. Да и дисциплинированность, и наша слаженность и взаимопонимание заметно выделялись — за это спасибо ЭСу, и наверное, особенно Кею, "дрюкавших" нас в еще с момента формирования команды.
    А смешанность группы, на мой взгляд, привила к несогласованности при удержании высоты "9-я Рота" и оголении флангов при первом штурме, что и позволило Помидору совершить свой смелый и раздражающе дерзкий утренний (5:00) "кавалерийский наскок". Хотя мы о такой Сашиной привычке давно знаем и не раз под его руководством сами участвовали в "сонных" для противника утренних штурмах.
    Да нам есть еще над чем работать и что улучшать!
    А в общем игра очень понравилась, как и коллеги из Гомельских команд очень понравились — душевные, располагающие к себе общительные, радушные и веселые ребята. Спасибо за теплый прием! А Шраму и другим оргам за хорошую организацию и проведение мероприятия!

  3. USE:

    Отдельное Спасибо Саше «Помидору», что продолжает нас «воспитывать и растить», в данном случае в качестве опытнейшего, хитрющего и сильного соперника!

    Спасибо и К4 за явное прогрессирование и «профессиональный» рост!

    Да что тут говорить, да и Я молодец тоже ;))).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *