Хроника пикирующего бомбардировщика

Хронику записал kei, Октябрь 25, 2010

DSC01694

24 октября прошел обкатку сценарий с пилотом.

Начнем по порядку. В районе деревни Жуковка подбит самолет, пилот которого успевает катапультироваться. При падении он повреждает рацию и ногу. Парашют застревает на ветках и пилот вынужден отползать на безопасное расстояние так как уверен, что противник(группа Б) организует его поиски. В то же время он ждет помощи своих (группа А), но нет связи и нет карты. Откуда придет противник или свои неизвестно.

DSC01685

В это время с разных сторон данного сектора выдвигаются две группы поиска. Примерно через час после начала на перелеске группа А замечает группу Б, но не успевает с принятием решения и уничтожается. При осмотре погибших группа Б обнаруживает данные по контрольной точке противника и принимает решение выдвинуться в данный район. Через тридцать минут часть группы А выходит на связь с пилотом. К тому времени он оказал себе мед помощь, починил рацию и  выдвигается к своим. Насколько это возможно они продвигаются на базу минуя лес, поле болото, речку и оказываются у подножия вершины на которой находится база (ДОТ). Группа А принимает решение рассредоточиться. С началом движения прозвучали очереди противника. Группа А начала штурм. Буквально после первых минут боя у Группы А один 200. Правый фланг сумел укрепиться у стен дота, но в виду осколочного ранения вынужден отступить. Центр вел непрерывный огонь с высотой , на которой была мощная огневая точка, контролирующая визуально 360 градусов. Каждую минуту раздавались взрывы гранат.

DSC01689

Через 10 минут боя группа Б вывела из строя жизненно важные узлы дота и бой шел на уничтожение живой силы противника. В итоге у группа А — три 200, группа Б два 200, один 300. Уцелевшие части группы А перешли на вторую линию укреплений. Группа Б начала преследование и подготовку к захвату КНП противника, который достаточно хорошо укрепился, сделав ряд секретов. Это позволило контролировать большую территорию на подступах к базе. Через сорок минут первый секрет обнаружил подходящие силы противника и открыл огонь. Группа Б пошла в обход, но оказалась на достаточно открытой территории, где сложно было укрыться. Нанеся незначительный урон, с большими потерями группа Б вынуждена была отступить.

DSC01683

Хроника в темах: Игры.

2 thoughts on “Хроника пикирующего бомбардировщика

  1. kei:

    Не стесняемся в комментариях!

  2. Anonymous:

    мощно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *